Bezirksvorstand Berichte Hauptverein Wanderservice Datenschutz
Ortsgruppe Bermersbach - Wanderungen und Informationen
Jedermannswanderung !! Änderung !! Die Wanderung, die eigentlich am 14. Juni stattfinden hätte sollen muss auf den 28. Juni verlegt werden. Die Wanderung wird geführt von Sofie Barth. Treffpunkt um 14.00 Uhr an der Festhalle. Von hier aus fahren wir dann mit unseren PKW’s zum Scherrhof Waldparkplatz und wandern auf dem Rundweg über den Bernsteinweg zur Bernsteinhütte, Altbeuerner Grabenweg und Brunnenweg zurück zum Scherrhof. Die Wanderstrecke beträgt etwa 8 Kilometer und hat nur eine geringe Steigung. Zur Stärkung kehren wir in den Scherrhof ein. Gutes Schuhwerk ist bei dieser Wanderung zu empfehlen, da es je nach Wetterlage am Ende der Wanderstrecke etwas sumpfig werden könnte. Der Schwarzwaldverein freut sich über zahlreiche wanderfreudige Personen.
Jedermanns- wanderung 28.06.2018