Ortsgruppe Langenbrand - Wanderungen und Informationen
Zum Waldfest nach Bermersbach 30.07.2017
Wandereinladung zum Waldfest nach Bermersbach Am Sonntag, den 30.07.2017 besuchen wir das Waldfest unserer Wanderfreunde in Bermersbach. Hierzu treffen wir uns am Bahnhof Langenbrand und fahren um 11.12 Uhr nach Forbach, von dort um 11.33 Uhr weiter bis zur Schwarzenbachtalsperre. Die Wanderung verläuft über Jägerlochhütte – Wegscheid - Büchetzum alten Sportplatz Bermersbach und zurück über Jugendherberge - Rebberg nach Forbach. Ein kleines Vesper und Wanderstöcke sind empfehlenswert. Die Wanderzeit beträgt ca. 3 Stunden, die Wegstrecke ca. 10 km. Wanderführung: Doris Gerstner, Tel. 07224/9948250 Wer nicht in Langenbrand zusteigt, bitte bei der Wanderführerin melden. Wir laden Mitglieder, Wanderfreunde und Gäste zur Teilnahme recht herzlich ein. Die Vorstandschaft würde sich über eine gute Beteiligung sehr freuen.