Ortsgruppe Langenbrand - Wanderungen und Informationen
Wochentags- wanderung 13.07.2017
Wandereinladung zur Wochentagswanderung Die nächste Wochentagswanderung findet am Donnerstag,  den 13. Juli 2017 statt. Treffpunkt Bahnhof Langenbrand zur Fahrt mit der Stadtbahn um 9.46 Uhr nach Gernsbach und von dort um 10.01 Uhr mit dem Bus bis Schwarzmiss. Unsere Wanderroute: Hohloh – Buchenloh - Oberried – Hohmiss-Wiesen mit Rast bei Marlene und Manfred. Danach zurück über Lägerhütte – Rod – Langenbrand. Gehzeit ca. 3 Stunden, Wanderstr. ca. 10 km, Höhenmeter ca. 700 im Abstieg. Kleines Vesper sowie Wanderstöcke sind empfehlenswert.  Wanderführung: Doris Gerstner, Tel. 07224/9948250  Wir laden die Mitglieder, Wanderfreunde und Gäste hierzu recht herzlich ein. Fahrkarten werden besorgt. Wer nicht in Langenbrand zusteigt, bitte bei der Wanderführerin melden.